***

Наталья Крон
Мои земляки,
Как много вас здесь.
Кто стар,а кто молод еще.
Одна вам судьба-
Могила и крест,
Да шелест травы в тишине.
Кем были когда-то,
Как  прожили жизнь?
Угрюмо могилы молчат.
Но знаю, что мне
Не придется краснеть
За вас,дорогие мои.
Вот парень лежит,
Погиб он в Чечне,
А этот в Афгане убит.
А там вон , старушка,
Ее сыновья, все шесть
Не вернулись с войны.
Стою я у бездны
И слезы в глазах,
Почти уже пройден мой путь.
Уйду я , оставив свой след на Земле
Во внуках моих дорогих.