Как у всех

Ася Чуркина
Я хочу разгореться ярче, чтобы выжечь тебя в себе
Это просто невыносимо - снова видеть тебя везде
В каждом мальчике, чуть повыше, в каждом взгляде коньячных глаз
Будут сотни ночей бездонных. Я умру без тебя не раз.
Не умею не пить, не плакать. Из наркотиков - ритм и чай.
Ты пошлешь мне по аське смайлик. Оживишь мня невзначай.
Ну зачем? Сердце не поверит, как его ты не приручай.

Может быть, меня слишком много для твоих еще юных лет?
Ну зачем ты ещё мне пишешь снова? Никаких объективных нет
Ни причин ни поводов чтобы помнить, как я плавилась, не любя.
Ведь тогда я не знала, милый, как безвкусен мир без тебя.
Вроде пуганной черной кошки, разменявшей седьмую жизнь
Я могу, не целуя в губы, так отметиться, что держись
Как же ты меня сделал, милый? Ну давай, закрепи успех
Жду. Не сплю. И молчу. И плачу. В общем – все как у всех.