Душа земли - цветы

Елена Викторовна Леонова
Мой сын принёс цветы домой.
Всю комнату заполнил запах поля.
Стоит на столике букет живой
И радость хлынула, прорвав плотину боли.
Благодарю тебя за то, что к доброте
Ты прикоснулся детскими руками,
Что ты неравнодушен к красоте,
За то, что ты принёс подарок маме.
Ты посмотри: кругом растут цветы,
Какую боль земля б не испытала,
Источником душевной красоты
Она для каждого с рожденья стала.