***

Виктория Яхонтова
Мы любим жить, порой не замечая,
Что рядом нету ничего ценней
Тех теплых встреч, того земного рая,
Что дарит нам любовь родных друзей.
Года идут, проходят дни за днями,
Всегда мы рвемся что-то изменить.
А есть ли смысл бить врагов мечами,
Когда тебе дана возможность жить...
Остановись на миг, найди мгновенье счастья,
И вспомни о превратностях былых,
Цени любимых, жизнь твоя во власти
Лишь предрассудков глупых и пустых.
Сумей сказать люблю, пока еще не поздно,
Успей замедлить бег часов шальных.
И лишь к тому спеши, кто осторожно
Ждет нежно звук твоих шагов немых.