***

Светлана Зубкова
Ту боль мне время не залечит ,
Не прогорят "стальные" свечи ,
Не перестанет бить печаль .
Не станет лучше чем когда-то,
Мне не расскажут про закаты ,
Про незабывшийся февраль .
Всё будет так же в том же ритме ,
Как механизм покрытый пылью ,
Все будут что-то говорить мне ,
А я устану не сдержусь .
Я буду помнить всё что было ,
Когда так сердце торопило, 
Меня умчаться в млечный путь .
Давай сломаем все системы,
Разрушим старые проблемы ,
И попытаемся вернуть
те незабытые закаты ,
тот вкус огромной сладкой ваты
и поцелуи по луной...