Гулять, гулять

Тамара Эйдензон-Чёрная
Тревожный стук биенья сердца
Мне так , порой , мешает спать.
Что в пору взять , пойти одеться...
Гулять , гулять , гулять , гулять!

На темных улицах сквозь мряку
Почти  не различишь домов.
Там можно , не стыдясь , поплакать ,
Без пафосных никчемных слов.

Ритм сердца медленный , спокойный.
Тревога тихо отступает.
Забыты и пиры и войны.
Сон благодатный прилетает.