Зимушка-зима

Светлана Будкова 2
17-11-2012 22:20 (ссылка)      
 

Закружила белым снегом
И дорожки замела,
То ли быль, а то ли небыль -
В гости зимушка пришла.

И теперь совсем не важно,
Что там было- позади...
Знала я, что так однажды
Встречу счастье на пути.

Вышивает белой гладью
По моей судьбе зима.
Может, там, за синей далью
Всё застелет пелена.

Только верю я в удачу
Вместе с зимушкой-зимой
Мысли все переиначу -
Ты теперь навеки мой!




 Метки: Светлана Будкова