Праздник друга!

Татьяна Кокорева 2
Праздник друга отмечаем,
Счастья радости желаем.
И в защиту от всех бед,
Добрый дать хотим Совет...

Только утром ты проснешься,
От души ты улыбнешься,
В голове Мечта летает,
Воплощенья в жизнь не знает.

Открой дверцу, ты не бойся.
Выпускай Мечту скорей.
Пусть она обходит свет,
Принесет тебе ответ.