Не прикрывайтесь тем, что мы уйдем под наст

Александр Вишневецкий-Миронов
  "Не прикрывайтесь тем,
             что мы уйдем под наст"


Не все я руки..,
                допускал к себе!
Что так тянулись..,
                к лику моему.
Всё познавал..,
                себя и мир в уме.
И нежно ждал..,
                когда его пойму!

Немного в жизни
                есть таких людей,
Кому доверить
               в страсти душу я могу.
И кто желанной -
                будет и родней!..
И в мир Небес..,
                несу тому мольбу.

Немного тех,
          с кем можно быть собой!
Лишь от того,
              что этот кто-то рядом.
Ведь плохо нам..,
                где мир не твой!
Где всё в тебе,
             не с теплыми взглядом.

Ведь надо жить -
                душой.., с размахом,
За что Господ..,
                с полна воздаст,
Не прикрывайтесь -
                только страхом!
И тем, что мы -
                уйдем под... "наст".

Душа.., нетленна,
                в этом... мире,
А потому её отдал -
                в века я лире!