я и ты

Луиза Загидуллина
Я твоя мечта,
А ты луна моя
Красота моя:-"светлая ,разумная,добрая ,нежная,ласковая,хорошая"-
Ты у меня одна такая.
Ты мой ангел земной; ангел доброты,красоты и нежности.
Я твоя мечта -а ты,луна моя полна красотой,нежностью и светом
Ласковая и чудесная ,
Ты просто моя навсегда.....