***

Марк Тош
во мне лишь отзвуки прошлой зимы.
во мне молчанье кривых берегов.
нас не сводили вокзалы судьбы.
нам не давали красивых имен.

мы с тобой словно магнитные полюса.
об них ломаются кости внутри.
от них нескончаемо долго болит голова.
но все же, что-то горит, и горит.

мне нравится употреблять местоимение "мы".
хотя "я" и "ты" разные местоимения.
нас не сводили вокзалы судьбы. наверно, потому что не мы.
да и о мире у нас. совершенно разные представления.