Чтобы решить проблему смертности...

Олег Экстрамодернизм
Чтобы решить проблему смертности,
А заодно сразить страх перед голодом,
А также перенаселение,
Да и в конце-концов - людей спасать,
Немедленно, я предлагаю, смолоду,
Искоренить подобное явление,
И запретить всем женщинам рожать...