знаю

Андрей Бойков
Скинут капюшон, причёска в каплях.
Не поймёшь : то снег,то мелкий дождь.
Для чего приехал ? Чуточку бестактно.
Согласилась скоро : едешь? подождёшь?...

Что я вижу в личике твоём усталом ?
Чем помочь сейчас смогу ли только я?
Мне тебя для счастья долго не хватало.
Счастье - час всего, в котором ты моя.

Счастье- даль, шоссе и снег промокший.
Шелест тихий сзади твоего пальто.
Я люблю .Случилось .Жребий брошен.
Ты судьба и та...Один я знаю , кто.