крылья

Фро Ся
бабочку не спрячешь
в чёрном рукаве
буду я однажды
плакать по тебе

на сухое сердце
буду слёзы лить
жадно ангелочки
будут слёзки пить

вот ведь будет время
вот ведь будут дни
счастья сгинет бремя
ляжет крест любви

на сухие плечи
да и понесёт
будто это крылья
будто это плот