Обнаженные струны души

Ирина Дядина
Обнаженные струны души
Покрывались инеем сразу.
Я прошу тебя: не дыши!
Не подвергай соблазну.

Что случилось – уже не вернуть,
И душа, и сердце замерзли.
Ты, как хочешь теперь, так и будь.
Словно льдинки, падают слезы…

30.11.2012