Разболелась тобой...

Наталья Соленова
Разболелась тобой...разболелась...
Все пожаром внутри загорелось...
Заразила тебя этой болью...
Называется это...Любовью!

И целую тебя в каждой строчке...
Запятые расставлю, где точки...
А в конце многоточья поставлю...
Допишу: "Я Люблю!!!"... и отправлю!

Для любви в мире нет расстояний...
Все зависит от нас и желаний...
Я пойду за тобой, дай мне руку...
Протяни ее через разлуку!