И верить в наше бесконечно...

Аник Густи
О том,что я люблю,молчу,
Признанье сделает нас ближе?
И сквозь пространство я шепчу,
Слова-снежинки ветер слижет...

Развеет ласковость мою,
И мысленно тебя коснётся.
Ты знаешь,я тебя люблю!
Моя любовь от сердца льётся...

И мне бы нежность подарить,
Ту повергающую в нечто!
Тебя разлуками поить,
И верить в наше бесконечно...

4.12.2012 А . Густи