Слово Господу

Константин Алексеев 93
Между адом и раем
мы стоим наблюдаем
как этот мир меняем
добрым словом исцеляем

мы не одни тут
тут и архангелы твои
Михаил с братом своим
имя которому Гавриил
что в помощь к нам
ты как то прислал

мы хотели бы сказать
все не так плохо
за что нас наказать
было бы не ловко

вера в тебя
еще не умерла
и лишь для тебя
эти слова
люблю я тебя
в сердце моем ты всегда!