01

Елизавета Александрова 2
Что-же со мной такое ?
Мне без тебя так пусто ..
Может оставить в покое ?
И задушить эти чувства ...

Что же со мной творится ?
Я как упала в бездну ..
Даже нет сил притвориться .
Я без тебя исчезну ..