Я год терпел, ждал новой встречи

Ласло Трубецкой -Трубадур
Я год терпел, ждал новой встречи.
И ты пришла. В сердечной печи
Зажегся вновь костер бывалый,
Хотя я думал, что он старый.
Решил, что он погас давно.
Я ошибался про него.
Ошибся так же про себя,
Решив, что плюну на тебя.
Твою улыбку, цвет волос,
И как ты куришь сигарету,
Решил забыть тебя давно,
Но сил нет властных здесь над этим.
И после первой сразу встречи,
Ты ночью снилась мне. «Покрепче»
Шептала в этом сне мне ты
Я просыпался от пустоты!
И я не верю уж не в Бога,
В любовь тем более, отнюдь!
Но я хочу еще раз, снова!
Да! Я мудак! Не обессудь!
Наивный маленький ребенок,
Плененный цветом твоих глаз.
Хочу обнять тебя и громко
Сказать «Не уезжай хотя бы раз!»