прощальный

Анастасия Вечерская
Прощай …
Мы не увидим больше никогда
Ни глаз друг друга, ни дыханий жарких
И лишь потухшая звезда
Напомнит нам о чувствах наших падших.
Я буду долго вспоминать о том…
Как мы гуляли под луной,
Переплетались наши губы сладко
И как тепло мне было за тобой,
Когда все в жизни было гадко.
Прости …
Мне так хотелось жить и в жизни все узнать
Все испытать самой, не понаслышке…
Сердца одних хотелось покорять
И доводить других хотелось до одышки…
И не жалей о том…
Что мы с тобой мечтали вместе
И сердце одно было на двоих,
Что, развалившись в мягком кресле
С тобой похожи были на немых.
Друг друга понимали мы с пол слова,
А иногда смотря глаза в глаза
Мы обнимались нежно снова…
Словно в последний раз…
В последний раз.