Улыбайтесь

Валентин Бальзамов
          Улыбайтесь

Жизнь, ей-богу, штука неплохая,
Временами, правда, и не мёд.
Всё равно, я всех вас призываю:
Улыбайтесь! Это вам идёт.

Мне улыбка ваша сердце лечит.
Я вас за неё благодарю.
Улыбнитесь, – сразу станет легче –
Это я вам точно говорю.

Трудностям судьбы не поддавайтесь
И не принимайте их в расчёт.
Я прошу вас, чаще улыбайтесь.
Улыбайтесь! Это вам идёт.