Нет времени

Ласло Трубецкой -Трубадур
Незаметно пролетают
Годы, цели и мечты.
Я хочу остановиться,
Закурить и отойти.

В почти двадцать без ответа.
В девятнадцать не любил.
В тридцать будут достиженья,
А что делал, то забыл.

Успевая лишь вертеться,
Хочется уйти в себя.
Мне забыть бы лишь на время,
Что дела, друзья, семья.

Мне отдаться бы мгновенью,
Просвистеть как пуля вверх.
Написать еще две песни,
Позабыв про все, про всех.

Не хватает время думать,
Почитать и написать.
Наши ценности сегодня –
Научить и продвигать.

Песни глупые героям.
Свое время – пустой бред.
И табак забив потуже,
Я ищу внутри ответ.

Я хочу залезть на крышу,
Спрыгнуть вниз и все с концом!
Будет вечность для стремлений.
Творчество пойдет ручьем

В тихом омуте забвенья,
В урне праха из огня.
Я смогу забыть про время,
Жить душою для себя.

Но в валгалле, в вдохновении
Мне откроют суть создания:
Жизнь идет, а время – бремя.
Тщетны все ее старанья.

Бесполезны продвиженья,
Цели, мысли и мечты.
Бесполезно вдохновенье,
Оно смертно, как и ты.