***

Виктория Яхонтова
Он нежно смотрел в её душу,
Она его мыслей боялась.
Он пел ей волшебные сказки,
Она без оглядки влюблялась.
Терялись их мысли и строки,
В душе океан разливался.
Они были так одиноки,
И свет их огнем им казался.
Он душу дарил ей ночами,
Она отдавала все песни.
Он вкладывал сердце в их роли,
Она стала жить его лестью.
Любовь их была окрыленнной,
Летал ангел счастья над ними.
Но страсть оказалась не долгой,
Не знали, как стали чужими.
Она тихо плачет в подушку,
Он делает вид, что не знает.
Она делит горе с подружкой,
Он сны свои в неге скрывает.
Рассыпался мир их беспечный.
Что стало причиной, кто знает...
Но больше не видят их вместе,
Любовь их сердца покидает.