Как хорошо сейчас!

Наденька Сокольчик
Белый пушистый снежок
кружится под вальсок,
раз два три,
раз два три, раз
как хорошо сейчас!

Снежно-пушистая ель,
а за окном метель,
раз два три,
раз два три, раз
мне хорошо сейчас!

Первый снежок не грусти,
ты же вначале пути...
И в предрождественский час
так хорошо сейчас!