Покоя нету в этом мире

Ласло Трубецкой -Трубадур
Покоя нету в этом мире.
Покой придет, когда конец.
И шило в заднице игривой
Не скажет нам, когда ****ец.

Людская суть – дурная масса.
Система норм, морали, веры.
Чужие жизни подровняли
Без тех, кто этого хотели.

В гробу на вечность и покойся.
Рыданья будут каждый год.
Плевать: достойный или сволочь.
Твой труп сгниет, а мозг умрет.

Народ не знает всех, кто жили.
Земля не знает никого.
Лишь Солнце знает нашу правду,
И знает всех как одного.

Оставив суть созданья Богу,
Я веру жду, как глупый кот.
Ведь атеистом быть не сложно,
Искать сложнее свой урок.

Читая надписи в подъезде
Про Джа, Христоса, Будду вновь
Тебе хватает мысли верить,
Про братство, равенство, любовь.

Ведь верит тот, кто молча видит.
А взрывы, драки – просто шум.
Крича на улице «Единство!»,
Ты просто знай, что это глум.