Четвёртый эшелон. Броня

Михаил Кимбер
Серёга, это,… ты ответь черешне…
Кончай пулять,… я слева захожу…
Оно, когда, пуляешь,… то – конечно…
Немного отдых нужен,… щас,… соображу…
Ты собери своих,… на сборы - три минуты…
Четыре пленных… больше не в подъём…
Тогда кидайте… сумки, парашюты…
Так,…. ты куда?... мы - три минуты ждём…
Да по черешне, мне, твой ствол, упрямый…
Тут топлива всего… лети домой…
Прибью козла,… но это – между нами…
Я за тебя,… у мамы,… головой…
Серёга,… три минуты – это вечность…
Когда, в ночи, тут леший не поймёт…
Тебе, здесь, популять, как в тире, словно мелочь…
Серёга… та война… и мира… долго ждёт.

2012.12.03