Возле ёлки

Роза Агафонова
Повстречались мы с милёнком
У решетчатых ворот,
Отправляемся на площадь,
Чтобы встретить Новый Год!

Мы на площади у ёлки
Змейкой водим хоровод,
Здесь Дракона провожаем,
А Змеи встречаем год.

Новый Год встречать ходила,
Веселилась от души,
Потому что возле ёлки
Мне навешали «лапши».

Пела песни и плясала
Я  с задором, с огоньком
И под ёлкой целовалась
С незнакомым пареньком.

Дивный праздник - Новый Год,
Катание с горки,
Поцелуи с незнакомцем
И сладки, и гОрьки.

Ох, Змейка, Змея,
Коварная очень,
Свою зимушку встречала,
Провожая осень.

Змейка чёрная, как символ,
Возле звёздочки висит,
Новый - Год Змеи с востока
По России колесит.