Мой эгоизм погубит меня...

Гаджиева Абидат
Мой эгоизм погубит меня...
В мыслях моих,я только я!
Все пусть страдают только не Я,
Взглянув в зеркала,убеждаю себя,какая красивая я!
Сегодня задумавшись об эгоизме,
Все это глупо,так ведь нельзя,
В жизни есть люди, красевее меня,
Пусть никто не страдает,будут счастливы все.
Завесть моя.не хороша,
к чужому семейному счастью,
отношусь негативна,почему счастливы они, но не я?
Еще повторюсь, так нельзя.
Я пожелать должна всем добра.
И надеется,что счастлива буду однажды и я,   
Ммм....пишу опять про себя,,,
Говорю же эгоизм погубит меня!