привет звезде!

Катерина Рубин
 ПРИВЕТ...сказала я звезде)) когда парила в небосклоне..

ПРИВЕТ...ты это мне?

ответила она...

тогда..ПРИВЕТ и тебе..)

я предложила полетать..

мы увлеклись..

движение и скорость изменяя...

в балансировке дивной)))

на волшебной высоте!!))

такими одинаковыми казались..

практически как две сестры))

иллюзии сеи продлились только миг....

хоть мы и из одного состава..сплава..

но оказалось..

ДВИГАЛАСЬ ЗВЕЗДОЧКА К ЗЕМЛЕ!!!!!

А Я С НЕЕ НЕДАВНО СТАРТОВАЛА))))