Свобода...

Путь Сердца 2
Я знаю о тебе так мало
Я пишу о тебе так редко
Но как же ты меня дико достала
Моя проржавевшая, клетка
Не хватает в тебе кислорода
И дневного мне мало света
А за стальными прутьями воля,
И плещется море где-то
Я сломаю замки твои скоро
Распрощаюсь с железной хваткой
Вспоминать о тебе не стану
Улечу от тебя без оглядки!!
Жить как сотни других не пристало
На свободе рожденной птице
Ты меня итак долго держала
Но теперь пора веселиться!!!
Моя родина-небо ночное
С мириадами звезд и планет
Моя родина-солнце и море
И ярко-алый над горами рассвет!!