Год печалей

Тарасикова Наталья
Снежной песней завывает ветерок,
Он кружит снежинкой  Старый год,
Бьётся об хрусталики  пурга,
И куранты дожидаясь, спят пока.

-  Високосный год скорее уходи!
Бури и невзгоды за собой веди,
На глазах мир рушится в тебя,
Оставляя след  от дыма и огня.-

Каждый дом почувствовал печаль,
Счастье упорхнуло в синю даль,
Закружило время чёрной полосой,
Не щадя людей  кровавою  бедой.

Но с рассвета солнышко взойдёт,
Лучиком надежды всколыхнёт,
И любовь, и нежность оживут,
Год несёт грядущий: радость и уют.