Чем порадуешь зима?

Василий Шутян
Чем порадуешь зима,
Что подаришь на свиданье,
Горы снега,груды льда
Иль морозное сиянье?

Удиви своею вьюгой
Красотой невыразимой
Будь для нас своей,родной,
Самой доброй и любимой.

Позову своих друзей
Наслаждаться этой вьюгой
Станешь ты для нас своей,
Самой лучшею подругой.

Удиви нас зимним сном
И промчись как прежде-мимо,
Сон твой так неповторим,
Как и жизнь неповторима.

2012