Мы вместе

Владислав Госк
Но вот уже и дождь прошел
И свежести оставил много
И капли свежести бегут
По травам по которым я прошел.

О как приятно под дождем
Стоять и думать о своем
О том, что многих волновало,
О том, что мы теперь вдвоем.

Ты мой товарищ и союзник
И ты мой голос в голове,
Что говорит и много учит,
Что нас полно на сей земле.

И при общении с тобой
Меня мурашки покрывают
И мы с тобой как инь и янь
Закрыв глаза не умираем.