Я Вас люблю

Пётр Исаченков 2
Я  Вас  люблю, мой  ангел  незабвенный,
Горит  огонь  любви  в  моей  душе;
Пере  до  мной  витает  образ  твой  нетленный,
Как  мнимый  ключ  в  пустынном  мираже.

Я  Вас  люблю,  не  ведая  ответа,
Хотя  надежду  всё  ж  питаю  я,
Что  прильнёшь  ко  мне лучиком   света,
И  в  нём  сгорит  тогда  любовь  моя.  04. 12. 2012г.