Женщина и мужчина

Ирина Беларусова
ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА

Уездный городок, церквушки купола,
Январская метель всю ночь мела,мела...
С извозчиком карета, ОНА И ОН,
На всю округу колокольный звон.

ОН так хорош собой, ОНА еще прекрасней,
Снежинки на вуали, искрятся и блестят,
И все бы хорошо, но нА сердце тревОжно,
Что дальше будет с ними, ведь старше она его...

Ушедшие века, роскошные наряды,
Прически, веера, накидки, шляпки и вуали.
Меняются века, весны вода ручьями льется,
И только лишь ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬЮ остается.

Две любящих души кружатся в танце,
От них, как солнца свет, лучится счастье,
Нет места грусти, здесь возраст не причина,
В ЛЮБВИ ведь главное -  ЖЕНЩИНА И МУЖЧИНА!!!


04.12.2012 г.