***

Виктория Яхонтова
Не позволяй своей мечте разбиться,
Не позволяй втоптать святое в грязь.
Дай вволю счастьем сердцу насладиться,
Живи сегодня, как в последний раз.
Пари над бездной верой окрыленный,
Не бойся испытаний и преград.
Твой храм души вновь станет обновленный,
Пройдя сквозь бури и печалей сад.
Храни удачу и цени всех близких,
Они спасут тебя от ложного пути.
Убережет тебя любовь от мыслей низких
И с честью сможешь ты сквозь ад пройти.
Я не мудрец и не даю советов,
И так же как и все схожу с пути.
Но знаю лишь одно, что в мире этом
Рука любимых может нас спасти.