Люби такой

Сафият Абдурагимова Джалганская
Люби меня такой, какая есть,
Каждый день и каждый час.
Я люблю тебя, таким, какой ты есть,
И знаю, что все навсегда.

Порой могу услышать от тебя
                люблю,
Порой ты скажешь до свиданье  не звони.
Быть может без тебя прожить смогу,
Но нет, я по-прежнему тебя люблю.