Я напишу тебе письмо

Родионова Агапова Наталья
Я напишу тебе письмо,
Вложу в него всю свою нежность.
Пускай летит к тебе оно,
Сквозь темноту,мороз и снежность.
Я напишу тебе опять,
О том,как без тебя живу,
Как продолжаю я скучать,
Ведь для тебя лишь я дышу.
Я напишу тебе,мой друг,
И ты поймёшь,что ты мне нужен.
А я хочу в плен твоих рук,
Любовь твоя согреет душу.

(посвящается Б.И.А.)