Устала

Шофранка Сорбала
О, тебе я стихи не писала
 И не буду писать никогда.
 Знаешь, милый, я просто устала
 И сейчас я, как лед холодна.

Одиночкой по жизни была я,
 Хоть среди лиц десятки людей.
 Я ничья, ни его, ни твоя
 И не нужно мне близких друзей.

Удовольствие получаю от боли,
 Я привыкла к ней, как к части себя.
 И облизываю с губ привкус соли,
 Вспоминая кого-то любя.

Да, я люблю лишь того неземного,
 Только буду молчать до конца!
 И стихи поэта немого,
 Будут трогать чужие сердца.

Знаешь, милый, я просто устала
 И сейчас я, как лед холодна…
 О, тебе я стихи не писала
 И не буду писать никогда…