Не отнимай чужую Жизнь!

Любомир Светлый
Не отнимай чужую жизнь!
Любая жизнь Священна.
В ней развивается Творец-
Она так Совершенна!

Всё, что пришло к нам в этот мир,
Всё Страстно Жить Желает.
Дышать, смотреть, бежать, летать,
Плыть, не переставая.

Своих детёнышей плодить,
Растить их непременно...
Не отнимай чужую жизнь-
Она так Совершенна!

Растенья, злаки и плоды-
Святая наша Пища.
Кто видит Божество во Всём,
Другого есть не ищет.

Закон Великий- Не Убей
Живое охраняет.
И только человек- злодей
Закон тот преступает.

Болеет он и мрёт, как червь,
Вкушая Плод Запретный.
Он убивает каждый день,
Животных безответных.

О, сколько на земле существ
Безжалостно убиты!
Пока мы это зло творим,
Бессмертье нам Закрыто!

04.12.12   г. Таганрог