Письмо своей Юности

Денис Матюнин
Прощай мой друг, нам было хорошо
но время наступило сделать шаг вперед
и пусть так хочется продлить на миг еще
но кончено - назад затоплен брод

мне слов не подобрать о том как мы с тобой
терзали жизнь проверками на прочность
о том как ночью по пустынной мостовой
мы шли от радости и боли корчась

о том как проводив закат
не замечали мы подкравшегося утра
и к сожалению не вернуть назад
того как нам с тобою было круто

я помню каждую весну
и каждый шрам на сердце помню
и знаю что тебе как никому
все это без сомнения знакомо

вовек я не забуду твоих слов
пусть был порой ты безрассуден
но сдаться никогда был не готов
и чокаясь кричал мне "Будем!"

я навсегда запомню твое "Верь"
и что тебе хоть море по колено
как ты указывал на дверь
а сам ломился через стену

как мы любили сколько было слов
не понимая что же есть любовь
ты как и я всегда готов
был за нее бороться вновь и вновь

И сквозь года мне станет грустно вдруг
что никуда я больше так не сунусь
как вот тогда с тобой мой милый друг
моя растраченная юность