Из неясного

Путь Сердца 2
Мысли блуждающие в пространстве и времени
Меня теперь редко волнуют собою
Я ушла в свой мир с головою
Я избавилась от существования бремени

Меня не заботят отныне новости
Пусть рухнет мир,и погибнет вселенная
Моя реальность неявная…сокровенная
Я в ней живу как в невесомости

Ты подарил мне моря впечатлений рассказами
И центром всего был карьер в шаге от  пропасти
Ночи были полны артхаусной нежности
И сердца бились бешено, с переменною скоростью