Всё отлично!

Виктория Савельева 7
Вместо подушки бордюр применив,
Сладко дворняга уснула,
Даже с обедом же повременив,-
Видно, так крепко вздремнула,
Что нипочём шум мелькающих шин
Либо моторов рычанье!
Пусть не достигла дворняга вершин,
Но не печалится, зная:
Где-то она пропитанье найдёт,
Хоть и не сытное, может,-
Дружбу не зря ведь со всеми ведёт:
Кто-то по-братски поможет!
...Да, оптимисты и были, и есть,
В лучшее веря привычно:
Их, очевидно, повсюду не счесть -
В грОзах твердят:"Всё отлично!"