В поисках самого лучшего

На Небесах
*******************
В поисках  самого лучшего,
жопой вожу по газете,
к каждому звуку прислушиваясь.
Ау!.. Я один на свете...
...
Проносится жизнь. Полустанки мелькают,
где станций есть миллион.
Блестящее, треснувшее, зазеркалье,
похожее на трюмо.
...
Но, что есть душа, коль воинствует сперма?
На люд свою душу излив,
становится всякого каждый преемник
весьма высокобрезглив.
...
Клинится в жизнь неприкаянный Каин.
Люди рождают волчат.
Зенки чиновников вечно моргают.
Вагонные дверцы стучат.
...
В порядки России внося беспорядок,
глазами гляжу алкаша,
как где-нибудь, где-нибудь, где-нибудь рядом,
шелохнется чья-то душа.
...
Естественность душит. Извечною плахой
стоит у рулей педераст.
Из гатчинских окон сиренью не пахнет,
за запахом сонных лекарств.
...
Россия. Бардак. Буреломы и хаос.
Уста проливают лишь мёд.
Придуманный Гёте, досель, доктор Фауст,
в Германии где-то живёт.
...
Словесный понос о заре Коммунизма.
Россия, меня услышь.
Ты, жизненный свет, что ломается в призме,
из ауры тёмных ниш.
...
Назад мне уже невозможно вернуться.
Стократно окуплен билет.
Я, едущий к самому-самому солнцу.
А солнца всё нет, и всё нет...
...
********************