Предсердие

Влата
***
Поцелуй меня в левое предсердие…
Стоп… Вновь
Из аорты пульсирует с усердием
Кровь… Кровь…
В правом пуля зарастает волокнами
Мышц… Шрам
Я укрою под нарядами модными…
Вам дам
Я послушать только левое предсердие,
Там стук…
И трепещет от ударов милосердие –
Тук-тук…
Поцелуй меня крепко и значительно,
Взасос…
Но люби меня налево - исключительно
Всерьез…

04.12.12