Ты все равно уйдешь

Наталья Крон
Ты все равно ведь уйдешь, уйдешь.
Буду в ночи одна.
След свой оставишь лишь на песке,
Прошу, отпусти меня!
Нежные письма будешь писать
И исчезать в никуда.
Будешь стихи дарить не любя,
Прошу, отпусти меня!
Будешь звонить- не знаю зачем
И о любви говорить,
Ну а в тех встречах, где мы вдвоем,
Буду лишь я одна.
Птицей хочу я свободной стать,
И улететь в облака,
Броситься вниз, чтоб забыть тебя
Прошу, отпусти меня!