Маскарад

Евгений Обычный
Я надеваю маску снова,
Чтобы тебя ей удивить.
В ней скрыт я от всего плохого
Что так старался вновь забыть.

И череда новых костюмов -
Сменяется лишь их окрас.
Идею новую задумав,
В жизнь воплощаю каждый раз.

Играю с тканями, цветами,
Любовью, страстью и войной.
Искусство управлять мирами –
Ужасный дар, увы – он мой.

Ты будешь рад фальшивой маске,
Что приготовил я тебе.
Ты будешь слушать все те сказки,
Что выдумал я о себе.

Уверен, шоу было по нраву -
Ушел с него довольный ты,
Меня ж(оставив лишь отраву)
Бросил страдать от пустоты.