***

Виктория Яхонтова
Не хочу я стоять у порога,
Замирая ждать жизни печаль,
Притворяться, что грусть-недотрога
Не толкнет меня в глупости даль.
Я мечту свою светом лилею
И храню её нежно внутри.
Все те беды, о чем сожалею,
Остаются со мной позади.
Никогда я не стану взрослее,
Никогда не устану я жить.
Время делает мысли мудрее,
Но всегда норовит нас убить.
Благодарна я буду всем близким
За их радость и сердца тепло.
Я прощу тех, кто кажется низким,
Просто в жизни им не повезло.
Путь друзей моих станет мне домом,
Крышей станет любовь всех родных.
Надо только лишь помнить, что громом
Может стать непрощенье других...
Берегу память всех опоздавших
И надеюсь на свет впереди.
Буду помнить всех мимо промчавших
И любить тех, кто греет мне дни!