***

Александр Казаков 8
Жертва весенних паводков. Эх подвела ширина бортов. В луже твоих бешеных обид.  Тает любовь моя как карбид. Жизнь провоцирует на скандал. Я себя чувствую как вандал. Мы разрушаем свою любовь. Пьем друг у друга живую кровь. Это все кризис возраста. Как доживешь тут хотя б до ста! Был я другой да и ты не та. И обветшала наша мечта. Где разлучились наши сердца? Что же явилось началом конца? Сломанных судеб,на свете не счесть. Но я не буду строить планы на месть. Да я был счастлив с тобою не раз. Но нет со мною уже твоих глаз. Я пожелаю тебе что б везло. Пусть даже будет мне это на зло.